15:04 

Думаю... О чем?

TMer
"It`s got to be like this."
Все еще продолжаю вопрос: для чего же люди пишут в блоге? Простые люди, у которых почти ничего не происходит, а что только и есть за пазухой, так это искалеченное переживаниями сознание и слезливые внутренности. И написать он может только про свой бедный внутренний мир. Я даже не говорю, будет ли другим интересно читать это, я просто думаю: а нужно ли делиться своим сокровенным? В реальной жизни мне особо не с кем поговорить, а в виртуале выслушают, по головке погладят и печенькой накормят. Но рассказывать что-то незнакомому человеку... тяжело.

Все мое нытье поэтому под
Я жутко устала в последнее время. У меня профильный физмат, и идет огромный объем информации, который я просто не в состоянии усвоить. Еще никогда мне не было так сложно учиться.
Я болею вообще не переставая. Окружающие не обращают на это внимание, да и я бы не обращала, если б не было так хреново.
Я не высыпаюсь. Вернее, куда высыпаюсь? Ложусь поздно, встаю до 6 утра, дрыхну на уроках. Замкнутый круг, понимаете?
На балете у меня трагикомедия из-за моего веса. Мол, "ни в одну пачку не влезешь". Да мне бы и наплевать, просто понимаю, что все что я делала в прошлом году, все зря.
Я чувствую себя такой ничтожной, ненужной и плачу по ночам, если только сразу не засыпаю. Листья облетают, мир погружается в кому, а я живу, пока всё вокруг умирает.

Меня очень раздражает, что я быстро и часто меняю круг интересов. Не постоянная я, блин. Трудно приспособиться. Да и сделать ничего не могу. И с Доктора я быстро перепрыгнула на Толкина.

Нужно писать тексты по хоббиту и вк, а я в гавно)0)))0)00))0
Ну, как-то так. Никогда раньше не работала в команде, получится ли?

Ну, и самое приятное напоследок. Когда я впервые увидела трейлер Битвы Пяти Воинств, я не удержалась, и разревелась до икоты. Ну и сейчас без слез не могу, патамушто все умрут

Один момент зацепил настолько, что я кардинально поменяла мнение о персонаже, и записалась в клуб фанатов Трндл.
Гифки что-то не вставляются, но все помнят прекрасного Трандуила в доспехах с двумя мечами?
Можно бесконечно смотреть на три вещи: огонь, воду и Трандуила в трейлере Битвы Пяти Воинств.

@настроение: радужно-гейское

@темы: хббт, фанатское, трндл, пост любви и обожания, нытье, информационные сети

URL
Комментарии
2014-10-13 в 07:20 

Inutaisho бредет по арде,снег плавно кружиться,у него острые уши но он не эльф,хотя инугами в гуманоидном виде очень шмекси)вот что нам пришло в голову когда этот кадр прошел....тайшо-переводится как капитан,глава.так что у японского инугами с королем эльфов есть сходство они оба воины.а ассоциатиция пошла да...есть такое....
потому что просмотрев все по аниме сериалу inuyasha и не упоротсо сложно)))))

URL
   

k-science

главная